本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

珠海湾仔口岸通关时间恢复正常

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月01日 23:07     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海3月1日电 (邓媛雯 李焕宙)珠海湾仔口岸3月1日起正式结束春节期间为期10天的延关措施,于当天恢复正常通关时间,即8时至11时30分,13时至16时30分,渡轮航班相应减少6班次。

  据珠海边检总站湾仔站统计,延关期间(初一至初十),由珠海湾仔口岸出入境旅客的数量超过50000人次。

  据了解,自助查验通道成为了边检部门应对客流高峰的有力武器,10天时间内先后有8000余人次使用自助查验通道出境,较去年激增10倍,有力减缓了人工查验的压力,整体减少了旅客的等候时间。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌