本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

清远一商贸城存在安全隐患被查封

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月01日 23:06     来源:广东新闻网

  广东新闻网清远3月1日电 (承孟华)日前,清远市公安武警消防支队对存在重大火灾隐患的清远义乌商贸城B区商场予以临时查封,以确保春节期间商场安全。

  据悉,该商贸城B区商场共三层,目前约有200户商铺,每日人流量为1万~2万人,高峰期达到3万。春节前,该支队消防监督执法人员在检查中发现,该场所B区商场内存在重大火灾隐患。该商场消防设施严重损坏,不具备防火灭火功能;消防车道、疏散通道和安全出口严重堵塞;消防安全责任制未有效落实,如不及时整改将严重威胁公共安全。如果发生火灾,后果不堪设想。

  对此,检查人员现场责令企业整改,下发《临时查封决定书》,并通过广播和书面告知各商铺户主尽快整改。随后,消防部门依法对B区商场实施临时查封。目前,该商贸城正在停业整改中。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌