本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东检察院研究部署检方自身反腐倡廉工作

http://www.gd.chinanews.com    2015年03月01日 14:25     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州2月28日电 (索有为 韦磊)广东省检察院28日举行全省检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议。会议传达学习十八届中共中央纪委五次全会、十一届中共广东省纪委四次全会和全国检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议精神,同时研究部署今年全省检察机关自身反腐倡廉工作,广东省检察院检察长郑红出席会议并讲话。

  郑红称,全省各级检察机关要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神和中央、省委有关会议精神,切实做好党风廉政建设和自身反腐败工作。一是严明政治纪律和政治规矩,进一步加强检察机关党的纪律建设;二是全面落实党风廉政建设“两个责任”,进一步完善检察机关党风廉政建设和自身反腐败工作格局;三是严格执行中央八项规定精神,驰而不息地抓好作风建设;四是切实加强检察权运行制约监督,着力推进反腐倡廉制度机制建设;五是以零容忍态度严肃查办涉检违纪违法案件,始终保持从严治检的高压态势。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌