本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

深圳市一家三口被杀命案告破 嫌犯山西阳泉落网

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月27日 15:57     来源:中国新闻网

  中新网太原2月27日电 (宋立超 田智慧)27日记者从山西省阳泉市公安局获悉,24日发生在深圳市的一家三口被杀命案告破,阳泉籍犯罪嫌疑人李某在当地落网。

  2月24日(正月初六),深圳市罗湖区立新花园小区发生一起命案,一家三口被人杀死在家中。有媒体报道称,死者中有一名只有8岁的男孩。

  据阳泉警方介绍,广东警方经调查发现,阳泉籍男子李某有重大作案嫌疑,李某作案后可能潜逃回原籍。

  2月26日,晋、粤警方联合对犯罪嫌疑人留下的线索进行梳理研判。经排查核实,于当日11时30分在阳泉铝矾土矿某单元楼将犯罪嫌疑人李某抓获,并现场查获部分命案现场财物。

  目前,犯罪嫌疑人李某已移送深圳市公安局。﹛完﹜



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌