本页位置:广东新闻网 > 黑榜 > 正文

冬季保暖产品抽查 成分含量不足仍为症结

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月27日 11:56     来源:中国新闻网

上海

  冬季保暖产品监督抽查

  成分含量不足仍为症结

  本报讯 (林 君 记者霍一夫)冬季是羽绒服、围巾等保暖产品的销售旺季。日前,上海市质监局对该市生产和销售的羽绒服装、围巾、袜子等冬季保暖产品质量进行了专项监督抽查。抽查结果显示,成分含量不足仍是主要问题。

  其中,羽绒服装产品共抽查40批次产品,经检验不合格2批次。标称上海雪里红羽绒制衣有限公司生产的一批次“雪里红”男式脱卸羽绒服被检出羽绒含绒量、羽绒绒子含量项目不合格。标称华尔纳商业(上海)有限公司生产的一批次“Calvin Klein Jeans”羽绒外套被检出面料耐干摩擦色牢度项目不合格。

  围巾产品抽查24批次不合格2批次。标称上海奇品商贸有限公司生产的一批次男士细条纹围巾(黑)和标称上海贵环服饰有限公司生产的一批次KIWA AWIK羊毛素色披巾被检出纤维含量项目不合格。

  袜子产品抽查20批次,不合格7批次。其中,包括“启星”棉氨休闲男袜、“Pk5号”男袜、“华贵VOGMATE”畅享舒适超弹性薄型连裤丝袜、“okamoto”袜子、“浪莎(R)”120D线条主义收腹提臀100%天鹅绒加裆连裤袜等品牌产品在内的5批次袜子被检出纤维含量项目不合格。另外,一批次“厚木”连裤袜和一批次“丹吉娅”80D气质典雅天鹅绒加裆踩脚裤被检出横向延伸值项目不合格。  来源:中国质量报



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌