本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港男子失恋从天桥跳下重伤 情况危殆(图)

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月26日 16:47     来源:中国新闻网

图自新报

  中新网2月26日电 据香港新报报道,一名青年近日惨遭女友狠撇,感觉生无可恋,萌生自杀念头。昨日凌晨走上将军澳尚德广场附近一条行人天桥,一跃而下堕地重伤。救护员到场替伤者包扎后送院抢救,现留医深切治疗部,情况危殆。事主父母到院了解情况后忧心忡忡,自责“没好好管教儿子”,招致爱儿轻生。

  跳桥自杀青年姓郑(23岁),昨日凌晨4时许,有途人行经将军澳唐明街尚德广场,近巴士总站对开马路,发现一名男子受伤倒地,口中不停喊痛,怀疑他从15 米高行人天桥上堕地,立刻报警。

  救护员接报到场,发现事主脚及颈部受伤,替他主包扎后送往伊利沙伯医院抢救,送院时清醒,现留医深切治疗部治疗,情况危殆。

  郑的父母昨晨9时抵院了解情况,郑母自责“没好好管教儿子”,致儿子“成日做错事”,非常担心爱子情况。警方调查后,相信事主有一名19岁姓古女友,最近感情生顾变,有人提出分手,致事主萌生自杀念头,案件无可疑,列企图自杀案处理。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌