本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港妇人违规过马路 被出租车撞伤送医

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月26日 16:47     来源:中国新闻网

  中新网2月26日电 据香港明报报道,香港观塘昨凌晨时分疑有人乱过马路引致交通意外。44岁白姓(译音)妇人昨凌晨1时许横过观塘道时,弃用约100米外的行人隧道及有自动电梯的行人天桥,经观塘道上的灯位安全岛横过马路, 其间有的士从康宁道转右到观塘道时,闪避不及撞倒该女子,伤者手部受伤,清醒送往联合医院治理。

  观塘区议会交通及运输委员会主席洪锦铉表示,事发位置属繁忙路段,亦较多行人过马路,不少人为方便选择弃过路设施而经灯位过路,区议会曾要求在附近加设围栏,但有部分市民选择在较远的过路处走出围栏外,再走到事发地点过路,区议会表示会与警方合作加强宣传道路安全。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌