本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

今年春运高铁动卧受热捧

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月26日 09:50     来源:中国新闻网

  中新网广州2月25日电 (郭军 阳莉)记者25日从广铁集团获悉,春节7天假期,该集团发送旅客达665.1万人,同比增加15%。其中,高铁发送旅客397.5万人,同比增加34%,占总客流的59.8%。新推出的高铁动卧趟趟爆满,座无虚席,成为人们出行的新宠。

  截止到2月25日,广铁集团已开行深圳北、广州南高铁动卧83对,春运结束前还将计划开行北京、上海方向的高铁动卧66列,以满足旅客出行的多样化需求,让旅客享受更为安全质优的旅途。

  高铁以其安全、快捷、舒适的高性价比特点,以及不受天气影响等优点,已逐渐成为人们出行的首选。高铁动卧可谓是高铁升级版,舒适的乘车环境、快捷的乘车方式、优质的动姐服务堪比航空。高铁动卧被誉为世界上最先进、舒适度极高的陆上长途交通工具。

  高铁动卧一经推出便受到热捧,市场响应度非常高。目前,返程高峰期的高铁动卧余票十分紧张。26日-28日广州南、深圳北始发动卧列车车票已基本售完。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌