本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

春节迎客65万 珠海长隆创港珠澳旅游奇迹

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月25日 00:02     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海2月24日电 (邓媛雯 刘可)珠海横琴长隆国际海洋度假区24日称,该景区在7天春节长假内,共迎来游客65万,成为今年春节期间港珠澳旅游景区中的大热门。

  据了解,横琴长隆海洋王国在大年初三期间迎客近8万,创造了其开园以来的单日迎客记录。珠海横琴长隆国际海洋度假区的酒店也呈现旺势。值得一提的是,新开张的企鹅酒店和马戏酒店两家主题酒店,从大年三十到初六,其对外开放的客房均呈现爆满的态势,出现一房难求场面。

  据珠海阳光国际旅行社负责人分析,两家酒店的新张,使得整个国际海洋度假区的客房总数直逼5000间,综合接待能力大幅度提升,为家庭游创造了更好的条件。加上该景区已有一年时间的品牌积累和广泛传播,多方面原因促使珠海横琴长隆国际海洋度假区成为春节长假热门景点。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌