本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州白云机场迎来节后首轮返程高峰

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月24日 01:11     来源:中国新闻网

  中新网广州2月23日电 (郭军 胡方)记者23日从广州白云机场了解到,春节长假接近尾声,白云机场当天迎来了节后首轮返程高峰,全天计划进出港航班1228班,预计接送旅客17.5万人次。

  据预测,节后首轮客流高峰将持续到正月初八(2月26日)左右,今年客流较往年有较大幅度的增长,明后两天白云机场将会迎来返程的最高峰,日均旅客将超过18万人次。

  随着春节假期结束,回家团圆、外出旅行的乘客也陆续返程,未来几天,往返广州的机票价格出现“两重天”,返穗机票大多票源紧俏,而广州始发机票则回落至“白菜价”。

  未来三天24-26日(初六-初八)各地返穗机票票源紧俏,如三亚、海口、达州、万州等地至广州基本告罄;桂林、成都、重庆、郑州、昆明、贵阳、太原等地还有头等舱。而往年一票难求的武汉、长沙等地至广州目前只剩全价票,青岛、杭州、大连、天津等地8折起。

  而广州出港机票方面,未来几天24-28日(初六-初十)还有非常多的特价机票。像广州出发至长沙、海口、南宁、桂林、武汉等城市机票低至“白菜价”,只需2-3折,价格在多在两三百元之间。此外,还有不少城市折扣幅度较大,像广州至南昌5折,至厦门、三亚、青岛等6折起,至大连、哈尔滨、南京、沈阳、银川、贵阳、昆明、西安、郑州等7折起。不过,像成都、合肥、杭州、宁波、上海、天津、重庆、泸州、张家界、常德等城市则普遍9折至全价不等。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌