本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

北上广春运返程模式渐启 部分航线打折度加大

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月23日 00:32     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州2月22日电 (郭军 崔晓文)22日是大年初四,随着春节假期逐渐进入后半程,各地返程人流量开始明显增加。记者当日从中国南方航空公司了解到,仅以广州、北京、上海的到港旅客数据为例,当日南航承运的到港数据分别为3.9万、1.85万、1.17万人次,较前一日增加7.5%、7%和6.5%。

  随着春运进入后半程,各地航线销售开始呈现冷热不均的态势,北上广深等地的返程航班基本一票难求,上述各地的始发航线余票则开始增多,打折力度开始增大。统计显示,22日至25日的三亚、海口、常德、宜昌、北海、怀化、南阳、阜阳、赣州、井冈山、铜仁、大庸、洛阳、毕节、黎平、九江、安庆、南充、合肥、襄樊、黄山、贵阳、九华山、南昌、绵阳、兰州、桂林、石家庄、太原等地飞往广州的航班已基本售罄;三亚、海口、鞍山、遵义、南充、常德、长白山、哈尔滨、延吉、大庆、汕头飞往北京的航班也已余票不多;三亚、海口、桂林、南阳、遵义、长沙、常德、南充飞往深圳的航班也已基本售罄。郑州、昆明、西安、重庆、黔江、哈尔滨、长春、沈阳、呼和浩特、厦门、湛江飞往广州的航班目前还有少量余票,长春、长沙、昆明、长治飞往北京的航班还有少量余票。

  广州始发前往长治、大连、长春、呼和浩特、重庆、怀化、汕头、郑州、徐州、柳州的航班,北京始发飞往鞍山、乌市、长治、赣州、重庆、哈尔滨的航班,上海始发飞往南阳、武汉、郑州、长春的航班还有大量剩余客票并有较大的折扣。

  国际航线方面,普吉岛、济州岛、曼谷、新加坡、马尼拉飞往广州的航班已基本售罄,洛杉矶、温哥华、巴黎、悉尼、墨尔本、布里斯班、东京、槟城、清迈、马尔代夫、巴厘岛、迪拜飞往广州的航班还有少量余票。广州飞往旧金山、法兰克福、达卡、仰光、名古屋的航班余票比较充足。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌