本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

烟雨迷蒙丹霞山 游人雨中赏景兴致高

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月22日 01:22     来源:广东新闻网

游客们有序排队乘坐索道登山

  广东新闻网韶关2月21日电 (李凌 曾明)农历大年初三,世界自然遗产丹霞山内人头攒动。据该景区管委会统计,春节黄金周前四天,丹霞山共接待游客近8万人次。

  上午九时许,记者在景区外山门现场看到,大量自驾游车辆排成了蔚为壮观的车流有序地进入景区。虽然天空下着绵绵春雨,但游人们在雨中赏景的兴致极高,景区内到处都洋溢着欢声笑语。

  在景区票务中心售票点处,依次排队购票的游人源源不断。游客们购票后有序进入各景点参观游览,景区游览氛围和谐、秩序良好。雨雾中,远处的睡美人、僧帽峰等奇山异石,宛如披上了一层薄纱,游人们纷纷撑着雨伞或穿着雨衣,兴致勃勃的在各个景点处拍照留念,欣赏着迷人的雨中丹霞美景。

  据气象部门预报,最近几天还将持续阴雨天气,丹霞山景区温馨提醒游客朋友们及时关注天气预报和旅游信息,注意雨天出行安全。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌