本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州白云机场迎出游高峰 澳洲东南亚航班大热

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月19日 22:27     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州2月19日电 (郭军 罗志娟 胡晓)记者19日从广州白云机场获悉,初一的早上,急匆匆提着行李赶赴家乡的游子比前几日少了很多,但是整装待发的游客依然让候机楼里熙熙攘攘。
  白云机场预计,初二、初三将迎来一波出游高峰,国内航班方面热门旅游城市如三亚、海口等也持续火爆,国际航班方面澳洲东南亚大热。目前白云机场日航班量为1000班左右,同比节前高峰虽有回落,但航班客座率随着未来两天人们出游拉动,将依然坚挺。
  和往年相比,春节期间选择澳洲游的旅客在不断增多,南航前往澳洲多个城市的航线在这几天基本都已爆满,目前仅剩少量全价舱位机票销售,单程机票价格含税高达15700元。相比之下,阿姆斯特丹、伦敦等欧洲航线机位就不太紧张,目前还可以预订到含税价格在万元以内的往返机票。亚洲航线还是以泰国曼谷最为紧俏,这几日所剩机位不多,部分航班已经无可售机票。其他亚洲旅游城市,如吉隆坡、新加坡、及首尔、东京等,在这几天都还有较多的舱位可供选择。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌