本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

年初五六春运返穗机票升温 最低6折部分售罄

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月19日 22:25     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州2月19日电 (戴燕丽)春运返程机票渐渐进入预定高峰。记者19日从广州白云机场获悉,2月23日-24日(年初五、初六),返穗机票价格也开始逐渐上涨。
  据介绍,天津、北京、宁波、上海、温州、重庆、成都等地返广州的票已涨至6-8折不等;杭州返广州则是8-9折;武汉、郑州、长沙、厦门等热门航线的机票则已升至全价;而海口、桂林则是仅剩商务舱;三亚24日当天所有航班的机票已售罄。
  广州出港方面的机票则较为充裕,年初二、初三广州飞往天津、武汉、义务等地的机票低至4-5折;飞北京、郑州、厦门、海口等地的机票低至5-6折;飞成都、重庆、上海、温州等地的机票则是6-7.5折不等;飞往三亚的机票则是持续火热,经济舱已售罄,目前仅剩少量商务舱。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌