本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

九洲港口岸春节长假加开44班次赴港航班

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月18日 09:35     来源:中国新闻网

  中新网珠海2月17日电 (邓媛雯 陈彦儒 苏良)珠海边检总站九洲边检站17日对外宣布,九洲港口岸在春节七天长假将加开44个来往香港航班。

  据了解,九洲港口岸从16日起开始迎来出入境客流高峰,在即将到来的春节长假七天时间里,九洲港口岸将加开来往香港航班44个班次,累计出入境航班总数将近300个班次。

  九洲边检站预计,入境客流高峰主要集中在年初一至年初三,出境客流主要集中在年初四至长假结束,日均客流量将突破九千人次。

  为应对即将到来的客流高峰,该站民警将坚守工作岗位,在客流高峰期时全员上岗,全力疏导客流高峰,确保口岸安全畅通。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌