本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

李春生检查春节安保并看望慰问一线民警和武警官兵

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月17日 23:12     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州2月17日电 (索有为 李志雄)羊年春节除夕来临之际,广东省副省长、省公安厅厅长李春生深入公安机关基层一线检查督导春节安保工作,看望慰问节日期间坚守岗位的公安民警、武警官兵,要求全力以赴确保春节期间的平安稳定,为民众度过一个欢乐祥和的新春佳节创造良好的社会治安环境。

  李春生先后深入公安指挥中心、武警中队、信访部门、广东省新疆籍人员服务管理工作队等单位,检查安保工作落实情况,对广大公安民警和武警官兵以自己的辛劳奉献换来万家平安表示充分肯定。

  李春生称,过去一年,全省广大公安民警和武警官兵忠诚履职、扎实工作,为维护广东社会大局的持续平安稳定,保障人民安居乐业作出了突出贡献。新的一年,全省广大公安民警、武警官兵要紧紧围绕广东“三个定位、两个率先”目标,进一步总结经验,发扬成绩,切实做好维护稳定、打击犯罪、反恐斗争和服务民众等各项工作。当前,广大民警要坚守岗位,狠抓春节安保各项措施落实,确保全省民众渡过一个欢乐祥和的新春佳节。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌