本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

黄埔海关为中美海关C-TPAT联合验证企业颁证

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月17日 20:20     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州2月16日电 (唐贵江 埔关)记者16日从黄埔海关获悉,该海关日前在隶属东莞海关举办了2015年第一次中美海关C-TPAT联合验证颁证仪式,共有18位企业代表参加了该会议。

  本次参加联合验证的企业全部获得了中美海关双方负责人签署的证书,表示企业输美货物获得了快速通行证。

  据了解,此次参与验证企业的6家参与企业中有5家企业有进口商或者进口商驻东莞代表处人员到场,1家企业从香港的公司总部接受过初步指导,而香港的公司总部则接受美国进口商的直接指导。

  在海关进行实地指导及进口商的要求下,此次参与验证企业在执行C-TPAT安全标准方面均做了大量工作,建立了相应的程序文件,落实了相关制度,并按要求保存了各类记录。

  企业守法意识和安全管理较为完善,在生产包装、进入控制、信息安全、货物运输等安全要素的管理水平方面均达到了最低要求,最终6家企业全部顺利通过验证并获得中美双方共同签发的证书。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌