本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

吸毒男子纵火300住户疏散 邻居称其“牛鬼蛇神”

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月17日 10:48     来源:中国新闻网

中新网2月17日电 据香港明报报道,香港天水围天慈邨一单位昨凌晨突然闭门失火,约300名住户惊醒疏散,警方事后寻获疑有毒瘾的男户主,调查后以涉嫌纵火将他拘捕。

  现场是慈恩楼8楼一个单人单位,昨凌晨2时许,单位突然起火,浓烟涌出走廊及窗外,并不时有火舌喷出,近300名居民自行疏散到地面。消防出动两队烟帽队及一条喉,约20分钟后将火救熄,邻近单位一名93岁老翁吸入浓烟不适送院。

  消防员调查后认为起火原因有可疑,警员其后在附近公园发现42岁姓卢男户主,以涉嫌纵火将他拘捕带署。另有街坊表示起火单位原住有一家四口,惟男户主疑染毒瘾妻离子散,更多次犯刑事罪被捕,其后独居上址,但常有陌生人上门,又经常在走廊嘈吵,更曾持铁通在大堂恐吓街坊,被街坊形容为“牛鬼蛇神”。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌