本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

“春运”保畅通 广东云浮交警累到吐血

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月17日 10:35     来源:广东新闻网

  中新网云浮2月16日电(黄耀辉 周洲 胡美雄)为保春运“10万铁骑”过境的畅通,广东云浮市交警林创辉带病坚守春运一线,终因劳累过度,导致体内失血大约1000多ML,病倒在岗位上。

  云浮市公安局发言人16日表示,目前林创辉病情稳定,初步诊断为消化道出血,仍在监测病情变化。

  林创辉是该市交警市区大队勤务设施管理中队中队长,亦是该局“工程建设优秀信息化技术推广应用能手”,担负整个城区的交通安全。

  春运启动后,该市每日超600警力保G324线过境的“10万铁骑”安全畅通。

  期间,面对城区路段日增的车流量和高峰期拥堵,林创辉探索城区疏导排拥的交通秩序管控方案,忙于在多个路段增设临时红绿灯,完善警示标志牌和温馨提示牌,效缓解交通压力。

  据该市警方介绍,12日上午,林创辉在工作中曾感觉胸口作痛。下午时分,他准备外出检查红绿灯路口交通流量情况的时,突因胸口疼痛,导致体内的血喷口而出。

  经医生初步诊断,病人内部大量出血,失血大约1000多ML。

  云浮市副市长、公安局长杨东来探望林创辉时,称林创辉是云浮警方乐于奉献,守护道路安全畅通的典范。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌