本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

李春生:全力确保社会治安大局持续稳定

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月15日 19:53     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州2月15日电 (索有为 李志雄)广东副省长、省公安厅厅长李春生日前先后组织各市公安局局长和省公安厅党委成员、各警种主要负责人,深入学习贯彻广东省委政法工作会议精神,进一步部署做好今年各项公安工作,明确提出严打严防严管相结合,全力确保社会治安大局持续稳定。

  李春生称,全省公安机关要深刻学习领会会议精神尤其是省委书记胡春华重要讲话精神,迅速把思想和行动统一到省委对维稳治安形势的分析判断上来,统一到省委对政法公安工作提出的新任务、新要求上来,紧紧围绕“四个不发生”总要求,扎实做好各项公安工作。

  李春生表示,要坚决维护广东政治安全和政权安全。要严厉打击各类暴力恐怖活动,切实防止发生暴恐事件和个人极端恶性事件。要强力推进“3+2”打击整治专项行动,保持严打力度不减、工作不松、攻势不缓,坚决完成好涉毒、涉黑恶和“两抢一盗”等突出犯罪打击任务,实现刑事发案继续下降,破案数明显增加的目标。要狠抓安全监管,切实防止各类重大安全事故发生。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌