本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东青年玫瑰节“相约在田野”单身交友联谊会落幕

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月15日 19:50     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州2月14日电 (梁永强 凌广昊)今天,由清远团市委主办,佛冈团县委、田野绿世界承办的广东青年玫瑰会“相约在田野”单身青年交友联谊会于佛冈田野绿世界度假区举行。现场气氛既欢乐热烈,又温馨浪漫,并且还有多对单身青年成功脱单。

  据了解,该次联谊引来了众多单身青年的报名。一名参加活动的青年表示,这次联谊不同于以往我参加的联谊,以前的联系活动都是双方坐在一起聊天,但是因为都是刚认识,所以会显得比较冷场,气氛都是比较尴尬的。但是此次节目都比较丰富有趣,互动性比较强,再加上田野绿世界这个地方很自然、很轻松,所以感觉这是我参加过的最成功的一次。

  本次联谊确实有很多互动性的节目安排。“国王与天使”的游戏项目既有神秘感,又能够迅速炒热会场气氛;交换名字的游戏是参赛者展现自己细心的最好项目;只要听到“水”字就需要抓住对方的手的听“水”抓手游戏粉红满满;“勇闯琶江河”更是考验参与者的协作性与活动性;最后的微酒会更是温馨而又不失浪漫。

  据活动组织方、清远团市委负责人介绍,本次活动场地之所以选择田野绿世界,主要是希望在这个充满着轻松、自然、樱花烂漫的景点有更多单身青年能在浪漫环境氛围中牵手成功。联谊活动已于当天下午结束。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌