本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

“跑男”郑恺广州学调酒 称情人节节目是拍戏

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月15日 09:39     来源:中国新闻网

    “跑男”郑恺13日晚上在出席品牌派对活动,期间有模有样学起调洒。对于情人节如何度过,郑恺称:拍戏。 王华 摄


    “跑男”郑恺13日晚上在出席品牌派对活动,期间有模有样学起调洒。对于情人节如何度过,郑恺称:拍戏。 王华 摄

  中新网广州2月14日电(记者 王华)“跑男”郑恺13日晚上在出席品牌派对活动,期间有模有样学起调洒。对于情人节如何度过,郑恺称:拍戏。

  情人节前夜,男神郑恺现身广州参加“曜 (Y?O)能量”情人节派对,期间跟调酒师现场学徒、一展身手。表现很是机灵的郑恺还学着玩起花式调酒,手势很像回事,并且调了好几种鸡尾酒请现场记者品尝,搏得一致好评。

  正在宣传自己的电影《有种你爱我》的郑恺,时刻不忘植入自己的电影,将自创的鸡尾酒取名“有种你YAO我”,还十分应节应景地喊出:“有种你Y?O我”才是最霸气的情人节告白。

  因参加电视真人秀节目《奔跑吧,兄弟》而爆红的郑恺,节目中以活力四射的“小猎豹”形象迅速虏获大批粉丝。活动现场,郑恺为粉丝派送曜能量情人节大礼包,并送上情人节祝福:愿天下的单身狗结束单身,愿所有的有情人终成眷属!

  情人节怎么过?郑恺称,最近在深圳忙一部新电影,情人节肯定在剧组度过。人气急升而工作满档的他感叹相比陪女友过情人节,自己更想停工休息:“我就想要一张没有戏的通告单就满足了”。

  对记者连连逼问女朋友是否传闻中的某人时,郑恺回避并未作答,旁边工作人员连忙阻止:咱们换个问题吧。

  郑恺透露,“跑男2”确实正在筹备中,自己也为了防止在节目中受伤,正积极健身。至于“跑男”成员陈赫因出轨事件被网友劝退,郑恺表示第二期成员名单还不清楚,“我觉得应该会一样吧”。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌