本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州白云机场一男子不堪考研压力脱衣裸奔

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月14日 08:57     来源:中国新闻网

  中新网广州2月13日电 (郭军胡业军)记者13日从广州白云机场安检部门获悉,当天凌晨,一名在白云机场候机的青年男子不堪考研压力,突发精神病狂躁脱衣裸奔,最后被机场安保人员合力制服,并交由机场急救中心送往医院救治。

  当日凌晨3时许,白云机场候机楼三楼L岛值机柜台附近,一名在旅客休息座椅上的青年男子突然将一碗热烫的方便面用力掷在地上,继而狂叫着掐着其父的脖子纠缠起来。

  闻讯赶来的机场安保人员将发狂的男子强制按住,男子仍扭动身躯反抗着。接到通知的机场急救医护人员仅仅赶往现场了解情况,与男子的父母沟通商议后,对青年男子进行了镇静剂注射。

  药物的效力持续不到13分钟,青年男子在候机楼出发厅3号门附近精神病发作愈加变本加厉,他狂躁地狂叫着脱去全身衣物,在候机楼内裸奔起来。

  一直注视其动态的机场干警和安保人员见状,合力将其控制并束捆,随后,又将其抬上急救中心的救护车送往医院救治。

  据了解,青年男子姓王,今年正准备考研,疑因压力太大而导致精神病发作。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌