本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

九元航空将开通哈尔滨-南京-海口航线

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月13日 21:13     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州2月13日电 (记者 郭军)记者13日从九元航空公司获悉,该航空公司哈尔滨至海口,经停南京的航线将于本月17日正式开通。目前,该航线已开始对外售票。无论是从哈尔滨到南京,还是哈尔滨到海口,最低仅需9元。
  哈尔滨-南京-海口航线是九元航空在哈尔滨开辟的第二条低成本航线。之前他们开辟的哈尔滨-温州-广州航线自运营以来,每天的上座率均保持在90%以上。
  哈尔滨-南京-海口航线每日一班。去程航班号为AQ1040,具体时刻为:14:25,从哈尔滨太平机场起飞,17:30抵达南京禄口机场,经停后19:05从南京禄口机场起飞,22:10抵达海口美兰机场。返程航班号为AQ1039,具体时刻为:10:55从海口美兰机场起飞,13:40抵达南京禄口机场,经停后15:05从南京禄口机场起飞,17:05抵达哈尔滨太平机场。
  目前,九元航空三大自主销售平台——九元航空官网www.9air.com、九元航空手机APP和九元航空微信公众号,均已开始公开销售哈尔滨-南京和哈尔滨-海口的机票。从2月17日起,九元航空将不断推出9元、99元、199元等系列特价票。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌