本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

“塑交所•中国塑料价格指数”对外发布

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月13日 13:15     来源:广东新闻网

    2月12日,中国第一个由交易所编制的塑料原料商品价格指数“广塑指数”,升级成为国家级塑料价格指数,更名“塑交所•中国塑料价格指数”在广州正式对外发布。图为发布会现场。( 陈骥旻 摄)


陈骥旻 摄

  2月12日,中国第一个由交易所编制的塑料原料商品价格指数“广塑指数”,升级成为国家级塑料价格指数,更名“塑交所•中国塑料价格指数”在广州正式对外发布。广东省塑料交易所董事长周奕丰在发布会上表示,该指数将科学地反映中国塑料原料价格的变化,向塑料生产经营企业传递正确的市场信息,这对于规范市场秩序,抑制恶性竞争具有重要作用;同时也有助于广东塑料行业和市场的规模优势转化为价格标杆优势,加大广东塑料产业的集聚效应,提升价格话语权。



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌