本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东省公安厅部署反腐倡廉建设

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月13日 09:50     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州2月12日电 (索有为 曾祥龙)广东省公安厅12日举行全省公安机关反腐倡廉建设电视电话会议,传达贯彻中共广东省纪委十一届四次全会和全国公安机关反腐倡廉建设电视电话会议精神,部署全省公安机关反腐倡廉工作。
  广东省副省长、省公安厅厅长李春生出席会议并讲话,要求充分认识加强反腐倡廉建设的极端重要性,坚定不移地把广东公安党风廉政建设和反腐败工作进行到底。
  李春生称,要迅速把思想和行动统一到中央、省委和公安部关于党风廉政建设和反腐败斗争的决策部署上来,全面落实党风廉政建设党委主体责任和公安纪检监督责任。要持之以恒狠抓队伍作风建设,把违反“八项规定”精神和搞“四风”列入执行党的纪律审查重点,针对队伍作风突出问题开展集中整治。要始终保持惩治腐败的高压态势,坚持零容忍态度不变,以铁腕反腐的实际行动赢得民众的满意。要进一步加大源头防腐力度,围绕问题易发多发的执法关键环节和重点领域完善规定制度,把权力关进制度的笼子。
  会议还对春节期间的安保工作作了部署,强调严密各类治安要素管控和大型活动安全监管,全力维护良好治安秩序,严防发生各类重大案事件和安全事故。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌