本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

珠海政协委员和爱心人士慰问福利中心儿童

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月12日 20:02     来源:广东新闻网

联合慰问组来到珠海市社会福利中心,为特殊儿童群体送上新春的祝福和礼物。


珠海市政协主席钱芳莉、副主席刘青华疼爱地抱起孩子

  广东新闻网珠海2月12日电 (朱希)12日,在新春佳节即将来临之际,由珠海市政协、珠海市豫德社会工作服务中心、致公党珠海市委会组成的联合慰问组来到珠海市社会福利中心,为这里的特殊儿童群体送上新春的祝福和礼物。

  慰问组一行近20人给福利院的孩子们发放了水果和点心。在慰问中,市政协主席钱芳莉、副主席刘青华疼爱地抱起孩子询问他们的生活、身体情况。据珠海市社会福利中心副院长朱正香介绍,目前,院内养育孤残儿童170多名,其中病残儿童占96%以上。福利院坚持“一切为了孩子”的宗旨,秉承儿童利益最大化、儿童利益优先的原则,为孩子们提供基础养育、专业的医疗、康复、特殊教育与社会工作服务,让他们的生命、生活、生存质量得到了持续的提高。

  钱芳莉代表慰问组对福利院工作人员的辛勤工作和无私爱心表达了敬意,她表示这些孩子非常需要关爱,希望能有更多人士参与福利中心慈善建设中来,并衷心祝愿孩子们健康成长。

  珠海市民政局及福利中心负责人陪同参加。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌