本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

厦深铁路列车员拾获价值数万元贵重财物

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月12日 16:34     来源:广东新闻网

厦深铁路列车员拾获价值数万元贵重财物

  广东新闻网广州2月11日电 (方月妮)笔者11日从广铁集团广九客运段获悉,当日,厦深铁路的列车员拾获一个手挎包,内装有价值数万元贵重财物。

  据介绍,当天,旅客詹女士乘坐D2293次列车从温州南到莆田站,18:28分在莆田站下车后,发现自己的手挎包丢失。19:30分,该旅客通过12306客服联系上了该趟列车的列车长杜桂荣,列车长带领车班根据旅客的乘车车厢座位以及所描述的失物特征,在旅客原来所在的座位的行李架上找到了手挎包。经过列车长清点,内有人民币29369元,黄金戒指4个、黄金项链一条,以及身份证件、手机等物品若干。

  随后,列车长马上联系詹女士,告知丢失的挎包已找到,让旅客放心,车班工作人员会将挎包保管好,并将在23:12分到达终点站深圳北站后将挎包交由车站处理。此时詹女士才松了一口气,并感谢车班的列车长和乘务员。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌