本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

日本“剩男”向情人节宣战 称巧克力是商家阴谋

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月12日 13:52     来源:中国新闻网

  中新网2月12日电 据英国媒体报道,近日,日本一个名为“Kakuhido”的民间组织计划在西方情人节2月14日当天发起抗议,对巧克力公司策划的赚钱“阴谋”发出怒吼。

  报道称,这个名为“Kakuhido”的组织表示,将在情人节当天在东京涩谷游行一个半小时。

  据悉,“Kakuhido”在其官方网站宣布:“巧克力公司利用情人节赚钱的阴谋再度到来。为了创造更光明的未来,我们呼吁没人爱的男人们团结起来,以展现我们反对情人节和浪漫产业集团的决心。”

  报道指出,组织的主办者还为拥护者提供了一系列口号,诸如“打倒情人节”、“别被巧克力商耍了”等。

  报道还称,该组织的官网图片显示,其成员都戴着墨镜和口罩演讲,胸前还挂着写有咒骂情人节字样的牌子。

  不过报道同时指出,“Kakuhido”还是属于温和组织,因为网站的指导方针要求成员在抗议时听从警方指挥,严禁做危险的事。

  据报道,“Kakuhido”成立于2006年,现年33岁的创办者古泽克大在当年圣诞节被女友抛弃后,马上决定建立起一个“剩男”组织。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌