本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

霍英东后人争产续:霍震宇上诉获准 将重开审讯庭

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月12日 13:48     来源:中国新闻网

  中新网2月12日电 据香港电台报道,霍英东后人争产案,长房三子霍震宇与两名姐姐要求重开审讯被拒而提出上诉,上诉庭判上诉得直。

  上诉庭今日颁布书面判词,上诉庭表示,得知争产案不同方面,在资深人士协助下,会尝试再达成协议。上诉庭认为,今次案件主要涉及霍震宇与两名姐姐,与两名兄长霍震寰及霍震霆之间的争议,希望各方的协议,尽量减低对其他没争议的遗产继承人的影响。

  霍家后人原于2012年就遗产分配达成和解协议,但霍震宇其后指兄长霍震寰隐瞒亡父在南沙项目发展的权益,令长房5名子女未能均分价值380亿港币南沙发展计划的四分一权益,要求重开审讯。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌