本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东佛山民居起火造成4人死亡

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月12日 09:38     来源:中国新闻网

  中新网佛山2月11日电 (程景伟)记者11日从广东佛山南海区政府处获证实,佛山南海桂城街道一户民居10日发生火灾,造成4人死亡,消防人员现场抢救和疏散了14名被困人员。

  据佛山南海区消防大队介绍,起火点为一居民楼4楼402房,钢筋混凝土结构,燃烧物为室内家居用品,过火面积约80平方米。

  根据现场民众反映,当时有多人被困在楼上,消防立即采取边救人边救火措施,现场抢救6名被困人员,在5楼疏散了8名被困人员,扑灭火灾后,现场发现有4具尸体。

  佛山市委书记刘悦伦、市长鲁毅要求全力抢救被困人员。目前火灾原因正在调查中。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌