本页位置:广东新闻网 > 黑榜 > 正文

广州打掉特大制贩毒团伙

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月12日 09:17     来源:中国新闻网

  中新社广州2月11日电 (程景伟)广州警方11日通报,该市警方打掉一个横跨广州、清远两市的特大制贩毒团伙,抓获该团伙犯罪嫌疑人7人,查获毒品冰毒5千克、液体冰毒100千克、制毒原料麻黄素270余千克(可制成毒品冰毒约200千克)及制毒工具一批。

  2014年11月,广州萝岗警方疏理出一条重大涉毒线索,一个以“阿国”为首的制贩毒团伙在广东汕尾、深圳等地购进制毒原料,在广东清远进行初加工,制成液态冰毒,之后运到广州市白云区将液态冰毒进行二次加工,烘干结晶成冰毒分包销售。

  警方发现,该团伙嫌疑人警惕性十分强,经常更换手机号码,前往制毒窝点时小心翼翼,开车绕了许多地方确认无人跟踪才去往制毒窝点。

  今年1月23日,广州萝岗警方在广州白云区将该团伙制毒“师傅”唐某、张某抓获,在白云区黄石西路某住宅内将犯罪嫌疑人苏某抓获,捣毁制毒窝点1个。后又在广州白云区新市某小区将该案主犯林某抓获。在广州进行抓捕的同时,警方捣毁了林某等人位于广东清远的制毒工场。

  经审查,林某等人对其纠合制贩毒品冰毒的犯罪事实供认不讳。目前,上述4名该案主要犯罪嫌疑人已被警方刑事拘留。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌