本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

王荣当选广东省政协主席

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月11日 08:36     来源:中国新闻网

  中新网广州2月10日电 (程景伟)广东省政协十一届三次会议10日下午举行选举大会,广东省委常委、深圳市委书记王荣当选为广东省政协主席。

  在当天下午举行的广东省政协十一届三次会议闭幕大会上,王荣发表感言说,“能有机会为广东政协事业尽一份绵薄之力,对我来说是莫大的荣誉。”

  “转眼我在广东工作已有五、六个年头。我已经深深融入这片改革开放的热土,广东已成为我的第二故乡”,王荣表示,从今天开始,能够与广东政协各界人士一道工作,实在是件高兴的事,自己肩上也增添了一份沉甸甸的责任。他将竭尽所能,为政协委员发挥主体作用,创造更好条件,提供更好保障。

  广东省政协常委会于2月9日增补王荣为省政协委员。

  今年57岁的王荣是江苏滨海人,农学博士出身,曾是南京农业大学副校长、教授,其2009年赴广东深圳任职前,就已曾出任过江苏省农业科学院院长、江苏省教育厅厅长、江苏省无锡市委书记、苏州市委书记、江苏省委常委等职务。从2010年开始至今,王荣任广东省委常委、深圳市委书记。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌