本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

越秀集团牡丹花项目获颁亚洲资本市场大奖

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月10日 16:44     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州2月9日电(王雪琦 郭军)笔者9日从越秀集团获悉,在《金融亚洲》杂志近日于香港举行的颁奖典礼,颁发有亚洲资本市场“奥斯卡”之称的“金融成就大奖”。越秀集团凭借成功收购创兴银行的出色表现,在激烈的竞争中脱颖而出,一举夺得今年的“金融成就大奖-最佳金融机构交易”奖项。
  另一权威评选机构《财资》杂志也于2月5日在香港举行颁奖典礼,越秀集团再次凭借收购创兴银行的交易,获颁“年度最佳交易-最具创意交易”大奖。
  据悉,两场颁奖礼上,来自全球的顶尖投行和跨国企业汇聚一堂,共同见证2014年亚洲资本市场最具影响力的交易获得嘉奖。获奖者绝大部分为汇丰、高盛、摩根、花旗、渣打、美银美林等国际投行。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌