本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广东艺坛书画院组织书法家到广东边防总队挥春

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月09日 00:07     来源:广东新闻网

书法家们义写春联


该支队副政委薛矢锷书写春联


书法家们为每位官兵送“福”


战士写春联

  广东新闻网深圳2月7日电(吕雪良)春节来临,广东省艺坛书画院7日组织10位著名书法家到广东边防总队机动支队慰问,为部队官兵义写春联100余幅,为部队官兵送去节日的祝福。

  广东省艺坛书画院院长、中国书协会员、深圳市书协副主席童志雄称,本次广东省艺坛书画院到军营义写春联,是“南粤双拥书画进军营”系列活动之一,2014年下半年以来,已经举办了两次。

  童志雄、刘名卫、徐子屏、叶丹奇等10名著名书法家应官兵要求,还即兴挥毫泼墨,创作了20余幅书法作品。

  广东边防总队机动支队副政委薛矢锷上校、政治部主任张涛上校,以及深圳市皇岗边检站政治部主任郭广安等出席了是次,并与书法家们一道挥毫泼墨、交流,为官兵送祝福。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌