本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州一女子跳楼自杀身亡 生前精神异常

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月08日 15:00     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州2月7日电 (程景伟 龚宣 越公宣)广州越秀警方7日通报,当日上午11时08分,在越秀区一德路某住宅楼五楼平台,一名48岁女子被人发现坠落身亡。据该女子的儿子反映,其母亲近期精神异常,有轻生倾向。

  接报警后,广州越秀警方迅速派员前往现场处置。经初步调查,死者时某(女,48岁,安徽省宿州市人)与其儿子、女儿租住在该住宅楼。时某的儿子称,事发时,其与姐姐均在家,发现对母亲不见后立即下楼寻找。

  广州越秀警方经现场勘查和走访民众,未发现他杀及可疑情况,死者符合高坠死亡特征。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌