本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东惠东商场大火事故原因查明 9岁男孩玩火引发

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月07日 12:42     来源:中国新闻网

  中新网惠州2月6日电 (记者 康孝娟)广东惠州官方通报,发生在5日13时51分广东惠州市惠东县义乌小商品批发城4楼大火事故,经过连夜侦查查明,此次火灾是一男孩在商场玩火引起,该男孩于2月5日13时47分,在该商场4楼4040店铺前用打火机玩火,引起货品燃烧并蔓延。

  惠东警方于6日6时25分在惠东县平山街道办事处某住宅小区将9岁男孩罗某带回调查。火灾善后工作有关部门正在处理中。此次火灾共造成17人死亡,5名消防官兵在救人和灭火过程中受伤,其中1人呼吸道严重灼伤,暂时没有生命危险,4人轻伤。

  惠东警方表示,此次火灾损失惨重,教训深刻,呼吁市民注意防火安全,并要求家长加强对未成年人的教育,履行好监护职责。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌