本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

茂名石化首供广东国Ⅴ车用柴油

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月07日 02:11     来源:广东新闻网

  广东新闻网茂名2月6日电 (梁盛 张亚培 叶秀)记者6日从中石化集团茂名石化公司获悉,该公司5日首次产出国Ⅴ车用柴油,预计本月将向广东市场供应国Ⅴ车用柴油6万吨,成为广东首家生产国Ⅴ车用柴油企业。

  据了解,按照广东省油品质量升级安排,今年4月1日起,广州等14地市推行国Ⅴ标准车用柴油,7月1日起在全省推行国Ⅴ标准车用柴油。

  作为生产清洁油品的生产大户,茂名石化公司在加快车用柴油质量升级,做好国Ⅳ车用柴油向国Ⅴ车用柴油的升级置换和保供工作后,通过安排国Ⅴ车用柴油配置计划,改进柴油生产工艺,至本月5日,成功产出优质国Ⅴ车用柴油,供应广东石油茂名分公司5000吨,确保广东市场国Ⅴ车用柴油的供应。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌