本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

梅州市委书记黄强当选市人大常委会主任

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月07日 02:09     来源:广东新闻网

  广东新闻网梅州2月6日电 (杨草原 蔡欣欣)在6日上午闭幕的广东梅州市第六届人大第六次会议上,梅州市委书记黄强当选梅州市第六届人大常务委员会主任。

  黄强,男,汉族,1961年2月出生,广东廉江人,在职研究生学历,哲学博士,1976年10月参加工作,1985年10月加入中共。2014年8月后,任中共梅州市委书记、提名市人大常委会主任候选人。

  在当选后黄强表示,将坚持依法办事,坚定不移的维护社会主义法制的统一和尊严,坚持执法为民,致力于体察民情,反映民意,集中民智,改善民生,保障民众正确行使当家做主的权利。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌