本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:韩红比赛差点晕倒 回应争议称只想好好唱歌

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月06日 13:35     来源:中国新闻网

  

【解说】2月5日,《我是歌手》第三季第七期节目在长沙录制,韩红演唱结束后接受采访,不仅对近日参加节目引发的争议进行回应,也就当天自己的表演进行了评价。

【解说】在当天的录制中,韩红带来了一首具有民族特色的歌曲,结束演唱后接受采访时,韩红对自己的表演并不十分满意满意,并透露最近的日程安排非常紧张,在赛前还临时换歌,这些因素对于自己现场的发挥产生了很大的影响,甚至在比赛时差点晕倒。

【同期】:歌手 韩红

感觉到身体往前倾了,但是我想绝对不能倒,坚持唱完了这首歌。主要是因为这几天行程安排的太满,就睡了几个小时,体力跟不上了。前边几场基本不用修音,这次可能得稍微修一下。

【解说】在《我是歌手》第三季第一期看片会上,韩红曾表示参加这档节目是为了放下自己的小骄傲,寻找更纯粹的自己,当晚谈及这番话,她坦言现在天天就想好好唱歌儿,没想别的。

【同期】:歌手 韩红

这个过程让我和自己的心灵有了更多的对话,幸好我是个老歌手,禁得起‘腥风血雨’,不然就得死了。现在天天就想好好唱歌儿,没想别的。

【解说】尽管演唱部分受到观众认可,但韩红在《我是歌手》的舞台上还是引发诸多争议。她对此进行回应,自己有时候说话不经大脑,所以现在很少讲话。

【同期】:歌手 韩红

每周五一播完,很多朋友和网友第一个骂的就是我,我也不知道为什么老当炮灰,可能我平时说话不经大脑,所以现在很少讲话。

【解说】虽然非议颇多,但韩红依然认为参加节目非常值得,这样能给自己一些压力,同时也称自己很喜欢这样每周唱一首歌曲的状态。

记者让宝奎长沙报道



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌