本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

湖北女子虚报高回报非法吸收存款100万被抓

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月05日 22:11     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州2月5日电 (刘国锋 刘志刚)据广铁警方5日通报,当天,广州铁路公安局衡阳公安处民警在京广高铁郴州西站查获一名涉嫌非法吸收公众存款的犯罪嫌疑人胡某(女,29岁,湖北人)。
  据了解,2014年8月,深圳市警方接到民众报警:位于本市罗湖区的某投资公司以投资其公司名下的寺庙建设、养老中心等项目可获取高额回报为名,向社会公众吸收资金。警方调查发现,该公司行为涉嫌非法吸收公众存款,自2014年1月开始,全国各地有60多人向该公司“投资”,涉案金额约人民币100余万元。在警方调查期间,公司负责人胡某(女,29岁,湖北省钟祥市人)失去联系。随后,胡某被警方通缉。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌