本页位置:广东新闻网 > 资讯 > 正文

广州珠江新城海安路保税店将于情人节开业

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月05日 21:58     来源:广东新闻网

保税中国进出口公司举办的新闻发布会现场

  广东新闻网广州2月5日电 (记者 索有为)记者5日获悉。保税中国进出口公司位于广州珠江新城海安路的保税店将于2015年2月14日开业。
  当跨境电商、免税、保税店等越来越成为大众热议的话题时,国内进口商品市场加盟拓展活动也一直在持续升温。保税中国进出口有限公司作为进口商品连锁加盟领域的一支新军,快速推动中国进口商品市场的发展与开拓,迅速建立起大中华区广州运营总部,开启全国进口商品O2O模式连锁加盟的市场战略布局。
  保税中国进出口有限公司总裁夏冰表示,进口商品消费在中国已形成高成长趋势,公司深度整合资源,从实体店、移动端出发,与全球140多个国家的进口商品供应商联合,通过大资本的渗入保证了商品品质与异国的原汁原味的采购渠道的通畅,让中国的消费者可以买到更高品质、更放心的进口产品,
  据了解,保税中国进出口有限公司旗下拥有5间子公司,分别是广州勃艮第贸易有限公司、广州宝税玖电子商务有限公司、广州起利办公用品有限公司、广州保税店连锁管理有限公司(筹)、青岛蓝海明商务服务有限公司。其中,广州宝税玖电子商务有限公司已于2014年7月在上海自贸区上海股权托管交易所挂牌上市。
  夏冰称,公司以航海、航空、陆运为主要物流方式,打造全球供应链采购中心,将全球优质进口商品快速的送达消费者手中。所使用的数据后台采用云计算平台搭建系统商业价值数据,以实现运营系统的大数据管理,确保消费者无论在线上抑或线下都能第一时间发现产品、获得产品,第一时间反馈得到充分响应。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌