本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:广东面包车在梅河交界处坠落田圳10死3伤

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月05日 10:25     来源:中国新闻网

  

【解说】2月4日上午8时47分,广东省梅州兴宁市与河源市龙川县城交界处发生一起重大交通事故,一辆车号为“粤PN0435”的河源籍非营运面包车从龙川县驶往兴宁市的途中,在002县道叶塘镇上中村路段(距龙川700米处)翻车坠落田圳。酿成10死3伤的重大交通事故。

【解说】相关部门和赶赴现场,出动医疗救护车和消防抢险车以及多名救援人员,全力组织抢救,受伤人员已被第一时间送往兴宁市人民医院进行救治。

【解说】经初查,车辆核载11人,实载13人,均为龙川籍人,其中小孩4人。事故共造成10人死亡(小孩3人)、3人受伤。死者中年龄最大的为63岁,最小的仅3岁,司机邹某华(男,55岁,河源龙川人,系车主)在事故中当场死亡。此外,3名伤者中伤势较重的两名女乘客已送往兴宁市人民医院ICU重症监护室抢救,另外一名伤势较轻的1岁儿童在外科接受治疗。

【解说】目前,事故原因正在进一步调查中,事故处理和善后工作正在紧张进行。

(记者 蔡欣欣 崔煜坤 广东梅州报道)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌