本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

广州—西藏林芝将开通直飞航线

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月05日 10:14     来源:中国新闻网

  中新网广州2月4日电 (郭军 王丹)中国南方航空股份有限公司4日透露,南航计划于今年3月19日新开航广州—林芝直飞往返航线。

  目前,南航正进行开航前的精心准备,计划由空客319机型执飞,班期为每周二、四、六,广州始发航班号为CZ3335,计划起飞时刻为早上06:15,到达林芝时间为上午09:45;回程航班号为CZ3336,计划起飞时间为10:25,到达广州时间为13:55。

  南航广州——林芝直飞往返航线开通后,广州至林芝原本需两天一夜的行程将缩短至3.5小时,将进一步增加林芝旅游的便捷度、满意度。

  林芝地区位于西藏东南部,雅鲁藏布江中下游,毗邻昌都、云南迪庆,与印度、缅甸接壤。平均海拔3100米,是中国三大林区之一,也是进藏旅游的最佳适应地和全国重要的生态旅游区。

  此前,南航已先后开通广州-迪庆-拉萨和北京-重庆-拉萨等往返航班,旺季时每周达到21班,仅2014年,南航承运进出藏旅客就达到20余万人。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌