本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

2015年深圳机械展将聚焦机器人技术应用

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月04日 23:43     来源:广东新闻网

往届展会现场

  广东新闻网深圳2月4日电(记者 郑小红)第十六届深圳国际机械制造工业展览会(简称“深圳机械展”,英文简称“SIMM”)将于3月30日至4月2日在深圳会展中心全馆举办。

  展会组委会4日向此间媒体发布消息称,智能化及机器人的应用技术将是贯穿全场的一大亮点,展会专设的“智能集成及机器人专题展区”,汇集了数百家从事机器人、系统集成、自动化专业设备和传动控制行业的展商。

  据悉,随着中国成为世界上第二个GDP突破10万亿美元的国家,其在全球制造业的地位逾趋强势,而广东省珠三角地区作为世界“制造中心”之一,具有技术开发、精密加工等完善的制造业配套能力,形成了集群产业优势,吸引越来越多的制造业巨头纷纷进入。深圳机械展正是依托这样的市场环境,迅速发展成为华南地区影响力和规模最大的制造业国际大型展会。

  2015深圳机械展展览面积将超过11万平方米。展会根据展览内容和现实产业需求,将分设五大专业展区:金属切削机床展区、金属成形机床展区、智能集成及机器人展区、模具/特殊钢/精密制品展区、刀具/工具/3D应用技术展区,现场将有超过1200家海内外的企业参展,超过3600台精密加工设备和逾万种产品同场展出。预计超过5万家企业、200家以上的企业集团和逾12万人次的专业观众临场。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌