本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州南站推“广州南站导航”应用服务春运旅客

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月04日 23:24     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州2月4日电 (记者 郭军)2月4日,2015年春运正式拉开帷幕。为让市民出行更便捷,作为武广、南广、贵广、广珠城际铁路始发点的广州南站特别推出“广州南站导航”应用,通过手机就可轻松查询南站内各服务点位置,进行站内线路导航。

  南站大楼为三层设计,各类交通设施与南站的接驳出入口众多,而作为主要主功能服务区的南站一楼有廊柱交错视线受阻,站内虽多有指引,但初到南站的旅客仍常常感到无所适从。

  “广州南站导航”将帮助旅客更快速找到站内各种服务点或线路,旅客不仅可对站内售票点、购票机、卫生间、充电处等近百个服务点的准确位置进行快速查询,通过选定起点和终点,还能按图索骥跟着参考线路到达目标。

  “广州南站导航”以手机网页应用形式进行设计,方便收藏与分享,手机打开微信等具备扫码功能的应用,扫一扫报纸上的二维码即可开始享受导航服务。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌