本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

纽约一火车与汽车相撞 造成6人死亡12人受伤

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月04日 14:55     来源:中国新闻网

  中新网2月4日电 据外媒报道,当地时间3日,纽约瓦尔哈拉地区的一辆火车与两辆汽车相撞,造成6人死亡12人受伤。

  报道称,事发在当地时间3日晚上6时30分左右,火车一共撞上了两辆汽车,其中一辆被拖行了150码的距离,这两辆车随后都着起大火。

  报道称,在事故中至少有6人死亡12人受伤,死者包括一名汽车的女司机和5名乘客。当局表示,他们正在应对一个“大规模伤亡”的局面。

  据报道,当时约有750到800人在车上,车厢内挤满了乘客。铁路部门发言人表示,乘客已经通过列车的后门撤离。随后有人在社交媒体上称,事发时有乘客自己打开了紧急逃生门跳出列车外。

  该列车运行的哈林线中从北怀特普莱恩斯到欢乐谷的路段已经暂停。警察部门、交通运输部门以及消防部门已经开始处理事故。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌