本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

疑吸入不名气体 香港便利店员工厕所内昏迷命危

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月04日 14:48     来源:中国新闻网

  中新网2月4日电 据香港大公报报道,香港观塘发生不明气体离奇泄漏事件,鲤鱼门广场一间OK便利店,前晚8时许有分店女副经理,在店内“密室”洗手间如厕时,怀疑吸入不明气体昏迷,送医院抢救命危,警方、消防及渠务署人员,正调查气味来源及成分。

  事发OK便利店位于鲤鱼门道80号鲤鱼门广场地下,自设密封式洗手间,只供店员使用不设外借,内里无窗户如“密室”,是否涉及有关喉管、渠道位置等设置未明。

  疑吸入不明气体命危女事主姓余(50岁),是分店副经理,留医深切治疗部,伤势危殆。当局正设法调查女事主,是吸入不明气体、抑或有其他原因出事,警方将案件列作“气体泄漏”及“有人晕倒”备案调查。

  OK便利店发言人指,对事件极度关注,但现阶段未确定出事原因,事后由营运部同事,联络伤者家属,致深切慰问及跟进家属需要。公司将全力配合各部门调查。至于商场管理公司领汇则指,事件发生于便利店内,与管理公司无关。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌