本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

玉雕佛像艺术暨中国名家书画特展在白云机场举行

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月03日 19:34     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州2月3日电 (郭军 李晖)为期12天的玉雕佛像暨中国名家书画展3日在广州白云机场国际葡萄酒城开幕,吸引不少羊城市民和乘机旅客前往参观。

  本次展览由广州白云国际机场旅客公司携手台湾璎堡玉苑公司和中国书画研究院副院长王行书、岭南花鸟画大师葵天涛共同举办。

  为这次展览提供场地的白云机场国际葡萄酒城,旨在能为葡萄酒和玉雕、绘画艺术爱好者搭建一个品尝美酒、赏鉴美玉、欣赏名画的相互沟通、相互交流的平台。同时,举办这样的活动,也为提升机场的整体品位,升华机场的文化理念和品牌形象。

  据了解,这次展览是玉雕大师李森林在这里举办的第三次大型的玉雕展览,推出了由小件(配戴款)到大件(摆件)共300多件作品。除能欣赏到玉雕大作外,中国书画研究院副院长王行书和岭南花鸟画大师蔡天涛也现场展出他们的书画艺术作品近40多幅。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌