本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

巴西悍匪抢劫一机场 抢走价值400万美元手机芯板

http://www.gd.chinanews.com    2015年02月03日 12:05     来源:中国新闻网

  中新社圣保罗2月2日电 (记者 莫成雄)当地时间2日凌晨,巴西圣保罗州工业重镇坎皮纳斯市(Campinas)维拉科波斯(Viracopos)国际机场发生了一起抢劫案件,一伙悍匪持步枪和机关枪等重武器冲进机场货运航站楼,抢走了装有数据处理器的摩托罗拉手机芯板设备,价值达1100万雷亚尔(约折合400万美元)。

  据巴西媒体报道,至少有8名蒙面歹徒分乘一辆黑色大众捷达轿车和一辆奥迪A3轿车冲入机场货运航站楼,迅速制服了机场进口处的保安后实施抢劫。匪徒持有步枪和机关枪,但整个抢劫过程没有开枪,仅用时四分钟左右,现场没有人员伤亡。

  据该机场管理部门称,被抢货物属于摩托罗拉公司的移动设备,总重约70公斤,装在四个箱子里。目前,警方正在对案件进行调查,机场方面表示将向警方提供监控摄像内容配合调查。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌